Tipificación tecnológica del sistema de producción doble propósito del piedemonte llanero colombiano - Duran Pérez, Rosemary; Parra Arango, Jorge Luis (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se efectuó una selección preliminar de 102 variables agrupadas por las datasets temáticos, de 24 predios del piedemonte de Arauca, 57 del piedemonte de Casanare, y 77 del Piedemonte del Meta y Cundinamarca, originando una matriz de 102x158, las variables que a continuación se relacionan.