Tratamiento cuarentenario con vapor caliente en pitahaya (Selenicerus megalanthus, Haw) contra la mosca del Méditerraneo. - Vidal C., Gloria Marlene; Abello Soto, Jaime (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Pitaya-Hylocereus triangularis