Informe de actividades 1895 : Sección Programa Nacional de Patología Animal. - González Charry, Héctor Eduardo (Convenio DAMA, 1986)
El trabajo se realizó con los terneros de ganado de carne del Centro de Investigación la Libertad. El examen del 20% de dos a 3.5 meses de edad demostró la existencia de 11 géneros de parásitos y una gama amplia de coccidios. Los grupos de parásitos encontrados, el número de animales afectados y el grupo de infestación se resume en la tabla 26.