Análisis comparativo de los sistemas de producción del Valle del Sinú - Martínez Reina, Antonio (Sociedad de Agricultores de Colombia - SAC, 2018)
Con el fin de determinar la competitividad de los sistemas de producción modales en el Valle del Sinú y como vía de entrada de entender la toma de decisiones en el momento de enfrentarse el productor a las distintas alternativas de producción. se tomó la información generada en las mesas de trabajo de las cadenas productivas y los acuerdos regionales de competitividad sobre estructuras de costos de producción de los productos que integran los sistemas de producción moda es.