El TLC y el sector agropecuario - Baquero Haeberlin, Irma (Sociedad de Agricultores de Colombia - SAC, 2018)
sin duda, el Tratado de Libre Comercio, TLC será definitivo para la conformación del sector agropecuario del país en las dos próximas décacas y la negociacón seá crucial para definir los sectores que se beneficiarán con la política del libre comercio y los sectores perdedores. Paralelamente, el gobierno debe ir de finiendo la "agenda intema", concebida como la serie de inversiones, políticas y geliones públicas yprivadas necesarias para aprovechar las oportunrdades abierhs con el TLC. Todavía no hay claridad acerca de lo que ocurriná con los sectores peludicados y sobre las políticas de reconverció