La palma de aceite (Elaeis guneensis J.) :proceso de obtención de materiales mejorados. - Bastidas Pérez, S.; Peña Rojas, E.; Reyes Cuesta, R. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El artículo presenta el concepto técnico dentro del cuál encontramos las características físicas como Dura, Pisífera y Tenera, la selección de Madres Dura y los componentes del fruto, la selección de Padres Pisífera y la clasificación de las Pisífera en Fértiles, Medianamente fértiles y estériles.