Evaluación agronómica de fertilizantes foliares en sorgo Fertiquim para concepto de eficacia :informe preliminar de supervisión segundo semestre 1989 - Osorio Rocha, Rafael (ICA, 1990)
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor