Comportamiento alimenticio de caprinos en pastoreo durante la época de lluvia en el centro de investigación Motilonia - Bolaño, Belkis; Fuentes, José Luis; Henriquez, Yulieth; Rocallo Fandiño, Belisario (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El propósito del presente trabajo fue conocer el tiempo requerido por la especie caprina para obtener su alimento en condiciones de pastoreo y la distribución temporal de sus actividades.