Evaluación de los extractos vegetales de Barbasco, Neem y Marigol para el control de la mosca blanca de los invernaderos, Trialeurodesvaporarioum (Homoptera Aleyrodidae) - Gutiérrez Bautista, Deyanira; Gárcia González, Javier (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
sumarios (En, Es)