La cadena productiva :un objeto de análisis. - Hernández Rodríguez, Adolfo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El artículo es un ensayo que defiende que la cadena productiva es un objeto de análisis, en este encontramos un recorrido por varios temas como lo son de la noción de cadena a una definición formal, la cadena productiva y la competitividad y finalmente algunos comentarios finales sobre la afirmación.