Crecimiento y desarrollo del fruto de naranja Valencia en condiciones de trópico bajo - Orduz Rodríguez, J. O.; Velasquez Ramirez, H. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
sumarios (En, Es)