Efecto del aborto floral sobre el potencial de producción del soya en la Orinoquia Colombiana - Valencia Ramirez, R. A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
sumarios (En, Es)