Orinoquia 3, nueva variedad de soya para los LLanos Orientales de Colombia - Valencia Ramírez, Rubén A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La Corporación colombiana de investigación agropecuaria - CORPOICA, desarrolló la variedad de soya Orinoquía-3 y fué liberada el 3 de agosto de 1999, como alternativa de rotación sostenible y competitiva para los sistemas de producción de las vegas del Piedemonte Llanero.