Eficiencia de dos métodos de selección rápida de genotipos de soya (Glycine max (L) Merril) tolerantes a aluminio. - Gómez C, M. C.; Bueno P, T.; Valencia Ramirez, R. A. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
sumarios (En, Es)