Manejo del agua en soya - Gallardo, Carlos; Rojas Palacios, Hernán (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
La soya es uno de los cultivos transitorios que se necesitan en el sistema de producción del Valle del Cauca por su importancia en la rotación con maíz, sorgo y algodón, principalmente. Tradicionalmente la soya se ha producido en el Valle del Cauca, aunque en los últimos años se ha comenzado a sembrar en los Llanos sobre el Valle del Cauca, debido a esta zona. Sin embargo, es en el semilla de inmejorable calidad.