El mundo del algodón está a nuestro alrededor. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
En este documento se presentan informaciones generales sobre los grados de calificación con que se clasifican los algodones, con tablas explicativas y datos tabulados con información sobre producción de algodón en América