CORPOICA-COLOMBIANA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana. - López Montes, Antonio José; Jaramillo Mendoza, Marco; Hernández Romero, Luis Alfredo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
La nueva variedad CORPOICA-COLOMBIANA superó a los testigos en cuanto a rendimiento de raíces frescas en los tres departamentos. En cuanto a materia seca, solo fue superada por la variedad ICA-COSTEÑA en la localidad de Santo Tomas (Atlántico). Rendimientos de 6, 13 y 12 t/ha de materia seca, hacen de esta variedad una gran opción para la producción de materia prima para la industria de alimentos concentrados para animales (Tabla 3). En las mismas pruebas, CORPOICACOLOMBIANA presentó mayor índice de cosecha, o sea una planta produjo más raíces que tallos y hojas que una planta.