Agroforestería. - Cajas Girón, Yasmin Socorro (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La seccional 2 de Corpoica ha adelantado trabajos en el área de la agroforestería, con el desarrollo de productos específicos que son presentados en este documento. Se relacionan los siguientes: sistemas silvopastoriles de estratos múltiples como alternativa de producción sostenible, sistema agroforestal y silvopastoril de Ceiba tolúa en asocio con cultivos transitorios y pastos e impacto tecnológico de sistemas silvopastoriles bajo condiciones de sabana,