Obonuco Sequia 96: nueva variedad mejorada de trigo para zonas de baja fertilidad y sequia del departamento de Nariño - Merchancano Rosero, José D. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1996)
Obonuco Sequía 96, se originó del cuzamiento entre cuatro variedades de trigo: Genaro, Golden Valley, Azteca y Musala, en los campos experimentales de méxico.