Diseño de cursos de capacitación :memorias. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 1999)
Dentro del Plan de Capacitación del convenio Dama Corpoica 015, se planeó la realización del curso Diseño de cursos de capacitación que hace parte del componente comunicación para la Transferencia. Este componente esta dirigido a los funcionarios de las Ulatas, Corpoica y el Dama, a fin de fortalecer los procesos de comunicación para la transferencia y especialmente la capacitación para el diseño y ejecución de eventos de capacitación y transferencia de tecnología.