Produzca en su finca, la enfermedad lechosa que controla el morrongo. - Londoño Zuluaga, M. E.; Giraldo, R.; Arango, J.; Rios, A.; Giraldo, G. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2001)
Ante el aumento de la problemática fitosanitaria producida por la chiza y la dificultad para el manejo eficiente por los métodos tradicionales, Corpoica y Pronatta se unieron para adelantar actividades y estableces metodologías para la producción de los principales componentes de control biológico de la chiza, ajustar y validar tecnologías.