Manejo de moscas blancas en hortalizas. - Rendón C, Francisco (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
"En este documento se platea una propuesta para el manejo de la mosca blanca, la cual se basa en 5 fases: fase de diagnóstico o reconocimiento del problema en la zona, fase de investigación básica con el fin de definir los componentes de una propuesta MIP para el cultivo en el área de trabajo, fase de investigación en finca de agricultores, fase de comprobación de la propuesta a través de la investigación participativa con agricultores y finalmente la fase de adopción, divulgación y transferencia de la estrategia del manejo integrado de plagas ""MIP"""