Somos los hongos que comen chisas y cucarrones - Norato Forero, Tomas H. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1999)
Como les habíamos prometido estamos entregándoles esta cartilla con la cual ustedes podrán conocer la vida de los hongos que controlan las chizas y los cucarrones que tanto dolor de cabeza les han causado hasta ahora. Al igual que cuando conocieron la vida de la chiza, ahora en este librito ustedes encontrarán los secretos de los hongos Metarrizto y Bauveria, que están dispuestos a disminuir el número de chizas y y cucarrones en sus lotes.