Síntesis de la estrategia de manejo y ordenamiento: plan de manejo de ecosistemas estratégicos de las áreas rurales del Distrito Capital - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Departamento Administrativo del Medio Ambiente, 1998)
El plan de manejo de ecosistemas estratégicos es la propuesta del Departamento Técnico Administrativo del Medio Ambiente del Distrito (DAMA) para el manejo y ordenamiento del área rural del Distrito, elaborada por la Fundación Bachaqueros, en el marco del convenio DAMA - Corpoica, a partir de los aportes de las instancias integrales del SISADI: Unidad de gestión rural, grupo técnico de apoyo y unidades locales de asistencia técnica agropecuaria y ambiental.