Clasificación internacional de la almendra del marañon: guía ilustrada - Arango Wiesner, Laura V. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2001)
Se presenta una descripción detallada e ilustrada de los parámetros similares a la India y Brasil para la clasificación de la almendra, como una guía para productores, procesadores y comercializadores de marañon en los llanos orientales de Colombia.