Contra la polilla si se puede - Sánchez L, Germán David; Cerón L., María del Socorro; Álvarez Z., Roberto (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 1999)
La regional uno de Corpoica, desarrolló un plan de capacitación enfocado a impartir conocimientos a los agricultores de las diferentes localidades del distrito capital. Una de las áreas temáticas seleccionadas para llevar la transferencia de tecnología a los agricultores, fue el manejo integrado de la polilla guatemalteca, plaga del cultivo de papa que más recientemente llegó al país. Es una plaga que ataca tanto en campo como en el almacenamiento.