Caracterización del perfil del consumidor de mora y lulo en el Viejo Caldas. - Rodríguez G, José Reyes (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Lulo-Solanum quitoense - Solanum hyporhodium