Resistencia de venturia inaequalis (Cke) winter,a benzimidazoles e inhibidores de la biosíntesis del ergosterol, en una zona tropical de producción de manzano (Malus domestica L.). - Bernal Vera, María Elena (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Manzana-Pyrus malus L.