La taxonomía y los estudios biosistemáticos en entomología con especial referencia en el manejo integrado de plagas (MIP). :Rubén Restrepo Mejía. - Restrepo Mejía, Rubén (ICA, 2018)
El artículo se refiere a la taxonomía, la sistemática, la biosistemática y a la importancia de las colecciones para la ciencia entomológica, algunos conceptos y recomendaciones podrán ser aplicados en forma general para el área del manejo integrado de plagas, MIP ( o manejo integrado de cultivos). Además se tratan temas como: taxonomía y práctica de la clasificación, sistemática biosistemática, los inventarios, las colecciones, y la situación actual de la biosistemática en Colombia.