Prácticas de manejo sostenibles para el mejoramiento de la producción y la calidad de la papaya en el Meta - Salamanca Solis, Carmen Rosa (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2001)
El cultivo de la papaya en los Llanos Orientales tiene gran importancia en el sistema de producción de economía campesina. Sin embargo en la actualidad presenta graves limitaciones que afectan los rendimientos y la calidad de la fruta por lo que el productor acude a una serie de practicas que influyen directamente en los costos de producción y Ia rentabilidad del cultivo. En este plegable se presentan nuevas alternativas de manejo de bajo costo, no contaminantes y de fácil aplicación que permiten mejorar la competitividad y la sostenibilidad del cultivo de Ia papaya en la region.