Desarrollo del fruto y madurez fisiológica de la uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada en la localidad de Subia (Cundinamarca). - Mazorra, Manuel; Quintana, Angela. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Uchuva-Physalis peruviana L.