Informe primer semestre 1998 :convenio 00006 de 1997. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1998)
Antes de entrar en el análisis es necesario precisar que los resultados de los proyectos en desarrollo serán resultados parciales del proceso investigativo por cuanto las formulaciones de los proyectos presentados por CORPOICA en la agenda aprobada y que constituyó el Plan Operativo, contemplan una ejecución en mínimo tres años para la obtención de resultados finales.