Análisis social y político de la expansión del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en el Departamento del Valle. 1950-1980. - Castillo Silva, Marco Tulio (Universidad Nacional de Colombia, 1985)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum