Manejo integrado de plagas asociadas al cultivo de los cítricos en los LLanos Orientales. - León Martínez, Guillermo Adolfo (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
En este documento se dan las pautas para el manejo integrado de las especies dañinas de mayor incidencia en los llanos orientares y para aquellas que puedan tener importancia económica. En el anexo 1, se relacionan los principales ácaros e insectos dañinos asociados a los cítricos en los llanos orientales, de acuerdo a la parte de la planta afectada y en el anexo 2 se relacionan los principales insectos y ácaros benéficos que realizan control natural de plagas en cultivos de cítricos