Manejo del amamantamiento como un alternativa para mejorar el desempeño reproductivo en el ganado bovino - González Sous, Marco (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1994)
En el presente escrito, se hará una breve revisión de literatura sobre el efecto del amamantamiento sobre la reproducción y, posteriormente se discutirán los resultados de algunas experiencias relacionadas con la interrupción temporal del amamantamiento y ordeño tanto en el ganado de cría como el de doble propósito.