Distrito de transferencia de tecnología - Pamplona: organización técnico administrativa y funciones - Barajas Collazos, Hernando (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1980)
El presente documento es el producto alcanzado de apoyo y asesoría que el Instituto Americano de Ciencias Agrícolas viene dando al Instituto Colombiano Agropecuario ICA en manejo de proyectos de desarrollo rural