Vacuna anabasan contra hemoparásitos bovinos: prueba de potencia (resultados y discusión) - Benavides Ortiz, Efraín; Brito A., Claudia Milena; Romero N., Álvaro (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1998)
Con el fin de crear nuevas estrategias para la protección de la ganadería nacional contra las enfermedades que la afectan, el 6 de abril de 1995, se firmó un convenio de cooperación técnico científica entre CORPOICA y Laboratorios LIMOR de Colombia. Este convenio tiene como objetivo global el desarrollo de productos biológicos en las áreas de parasitología, Virología y bacteriología veterinaria.