Plan nacional de exclusión, supresión y erradicación económica del picudo del algodonero - Abisambra Abisambra, Álvaro (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Enumeración de las recomendaciones que deben ser tenidas en cuenta y puestas en práctica, en lo que se refiere al control del picudo, las prácticas agronómicas y medidas de manejo y control para las etapas de presiembra, siembra, desarrollo del cultivo y destrucción de socas, que forman parte del paquete tecnológico enmarcado dentro del plan