Una nueva generación de híbridos de plátano Enano con resistencia a la Sigatoka Negra. - Lescot, Thierry; Tomekpé Kodjo (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Plátano-Musa sapientum