Memorias I taller nacional sobre suelos, fisiología y nutrición vegetal en el cultivo de la papa :presente y futuro de la investigación en la cadena agroalimentaria de la papa en Colombia. - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2005)
Papa-Solanum tuberosum