Memorias I taller nacional sobre patógenos del suelo, virus e insectos plaga diferentes a Tecia solanivora :presente y futuro de investigación en la cadena agroalimentaria de la papa en Colombia. - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2004)
Papa-Solanum tuberosum