La FAO en Colombia - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Bogotá (Colombia) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO, 2005)
La FAO es la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, conduce las actividades internacionales encaminadas a reducir la pobreza rural y ayudar a erradicar el hambre. Al prestar sus servicios tanto a países desarrollados como a países en desarrollo, la FAO actúa como un foro neutral en donde todos los países se reúnen en pie de igualdad para negociar acuerdos y debatir políticas. La FAO ayuda a países en desarrollo y a países en transición a modernizar y mejorar sus actividades agñcolas, forestales y pesqueras y asegurar una buena nutrición para todos. Desde su fundación en 1945 la FAO brinda especial atención al desarrollo de las zonas rurales, donde vive el 70% de la población mundial.