Características de desempeño reproductivo en ganado Romosinuano. - Grajales, H. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Dentro de las caractercopyUhornsticas se encuentran la edad y peso a la pubertad donde se presenta la edad y peso a la pubertad en bovinos en el trcopydstrokpico ccopyLstroklido hcopyethmedo colombiano, el intervalo de recuperacicopydstrokn posparto en el cual se muestran los intervalos de recuperacicopydstrokn ovcopyLstrokrica posparto en bovinos en el trcopydstrokpico ccopyLstroklido hcopyethmedo colombiano, la tasa de concepcicopydstrokn con la eficiencia reproductiva evaluada por la tasa de concepcicopydstrokn para novillas vacas en el trcopydstrokpico ccopyLstroklido hcopyethmedo colombiano y la duracicopydstrokn del ciclo estral con el tipo de ciclo de acuerdo con su duracicopydstrokn para novillas en los grupos raciales bovinos evaluados en el trcopydstrokpico ccopyLstroklido hcopyethmedo colombiano.