Instalación y manejo de viveros para citricos. - Jaramillo Giraldo, C.; Nieves Gonzáles, J. J.; Salazar Castro, R. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este documento presenta una detallada y completa relación de las distintas áreas que debe tener un vivero para la producción de árboles, así como las consideraciones técnicas involucradas en cada una de las etapas del proceso. Incluye además recomendaciones sobre el manejo de semillas, plántulas yemas para injertación, plantas injertadas, sustratos de germinadores, sustratos de transplante y subproductos y desechos que se generen a través del proceso de funcionamiento del vivero y producción de árboles para huertos de cítricos