Resoloción no. 1965. - Cobos de Martínez, S. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Resolución por medio de la cual se dictan disposiciones sobre los aspectos sanitarios para exportación de frutas frescas. Contiene definiciones de términos pertinentes, requisitos para el registro de predios para la producción de frutas con destino a la exportación y registro de exportador, obligaciones de los poseedores de predios registrados, obligaciones de los asistentes técnicos y de los exportadores, normas de control oficial y sanciones por violación a las disposiciones