Reglamentación de viveros :resolución 748. - Cobos de Martínez, S. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Resolución por la cual se dictan normas para la producción, distribución y comercialización de material de propagación de frutales. A partir de las definiciones de los términos relacionados con el tema, se citan los requisitos necesarios que deben ser llenados para obtener los registros como: productor, distribuidor inscrito certificado, importador y exportador, así como también se determinan las obligaciones que deben cumplir cada uno de éstos agentes y las medidas de control oficial y las sanciones por contravención