Costos de producción. - Diaz Diez, Cipriano A.; Bernal Estrada, J. A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este documento se presenta una relación sintetizada de los principales costos asociados a la producción en los cultivos de brevo. Los datos están discriminados por períodos para las etapas de: vivero (5 meses), establecimiento y desarrollo (1 año), mantenimiento primera etapa (13 a 24 meses), mantenimiento segunda etapa (25 a 36 meses) y mantenimiento tercera etapa (37 a 48 meses). Solo se contemplan los costos variables en los rubros de: obra de mano (para las labores de cada período), insumos, materiales, herramientas y transporte