Costos de producción. - Diaz Diez, Cipriano A.; Bernal Estrada, Jorge A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
A través de este documento se presentan los conceptos básicos sobre costos, se describen y explican las clasificaciones de los costos agrícolas y se relacionan en forma tabulada las estructuras de costos del cultivo de curuba para los períodos o etapas de: semillero, almácigo, establecimiento y mantenimiento