Perfil de oportunidad cultivo comercial de la caña panelera. - Comité Departamental de Cafeteros de Caldas, Caldas (Colombia) (Corporación para el Desarrollo de Caldas, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.