Comercialización de fertilizantes 2002 - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2005)
La tabulación, compilación y análisis de las cifras estuvo a cargo de las doctoras Sara Patricia Hurtado y María Teresa Galvis, con base en la información suministrada por gran parte de las empresas titulares de registros de venta que operan en el país, ya sea como productoras o como importadoras. Algunas empresas hicieron caso omiso de esta obligación, razón por la cual las cifras presentadas solamente permiten una aproximación a la situación real del mercado de los fertilizantes en Colombia. Para confrontar las cifras con los años anteriores, puede ingresar a nuestra página web www.ica.gov. co/servicios/fertilizantes/index.asp, donde además podrá encontrar el formulario para el reporte de estadísticas de los años siguientes y enviar sus comentarios y sugerencias.